miércoles

Sámer

(Recolectar moras, recolectar algas, recolectar mejillones.
El verano cazador recolector era más divertido cuando lo practicaba.)

Algo que aprendí este verano: cómo hacer helado frutal.

Tómese 3 tazas de pulpa de la fruta que se guste convertir en helado.
Mézclese con 3 claras de huevo y licúese en una licuadora.
Agréguese azúcar a gusto.
Pásese mezcla a una asadera o bol.
Póngase al freezer por unas horas.

Vualá!


Susukibird (revoloteando de lo lindo en el cielo veraniego)

2 comentarios:

  1. Debería comentar después de haber hecho la prueba, pero aquí estoy. Ya te contaré de mis experimentos en la cocina.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pruebe pruebe, pero sáquelo un rato antes de desgustarlo porque suele congelarse de más. Bonapetí!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.